注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一步(1)个脚印——三(1)班

让每个孩子在学校的每一天都过得快乐而充实,欣喜而幸福,自信而洒脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三(1)班孩子们年轻、朝气、充满活力的班班洪。~~~

网易考拉推荐

安全教育不能等!  

2017-03-02 22:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于每个人来说,生命都只有一次。注意安全,就是善待和珍惜生命的一种有效途径,而在现实生活中,并非人人都具有较高的安全意识。甚至可能你还会否认它的重要性,因为虽然你已造成了许多次疏忽,而灾难刚好与你擦肩而过。因此,你就庆幸自己的幸运,甚至会得意忘形地说:“我是个幸运者,灾难和不幸都对我敬而远之。”但是,在你高兴之时,你是否注意到:在我们周围经常有许多人因为自己的疏忽而造成了不可挽回的后果。据有关部门统计,近年来,全国中小学每年非正常死亡人数达到16000多人,平均每天就有40多名中小学生死于非命。这意味着每天就有一个班级消失。   
        听了昨天中午的安全讲座,相信大家都受益匪浅,我也一样。安全教育真的不能等!为了孩子们的安全,希望大家都能做到以下几点:一、提高个人思想素质。二、关注课间安全。三、遵守交通规则和交通秩序。四、讲究饮食卫生,养成良好习惯。五、强化“防火灾、防触电、防侵害”意识。六、学会自护自救,提高防御能力。  七、加强自我防范意识。八、认真学习,珍惜时光。
         百善文明为先,万思安全最重。文明在于细节的处理,安全在于防患未然。让我们积极行动起来,在全校形成一个“人人关心校园安全”的浓厚氛围。我们一定要时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟常鸣,永记心间。
安全教育不能等! - 班班洪. - 一步(1)个脚印——二(1)班
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018