注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一步(1)个脚印——三(1)班

让每个孩子在学校的每一天都过得快乐而充实,欣喜而幸福,自信而洒脱。

 
 
 

日志

 
 

报到第一天  

2015-09-06 19:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一整天的报到顺利结束,洪老师看到一张张充满活力的笑脸同样非常的高兴,很开心能和你们组成一(1)班这个大家庭。同时今天家长的配合也让我的工作瞬间轻松了很多,我们每位家长都填写了校讯通和保险信息,一个也不少,不过还是有几点需要家长注意的地方:
1、保险信息上孩子的身份证号没有填写的尽快发短信到我的手机上方便我填写。
2、请当初报名时没有上交户口本复印件的家长尽早带上孩子学籍录入信息所需要的一家人的户口本复印件(包括爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹)和孩子的疫苗接种原件和复印件。最迟下周一要上交。
3、几个中午在学校吃午饭的孩子,记得带上午睡要用的被子。
以下附上作息时间表、功课表及大礼拜的安排:
报到第一天 - 班班洪. - 一步(1)个脚印——一(1)班
 
报到第一天 - 班班洪. - 一步(1)个脚印——一(1)班
 
报到第一天 - 班班洪. - 一步(1)个脚印——一(1)班
 小提示:第一篇日志致家长的一封信请各位家长认真阅读哈,最迟能在下周之前帮孩子们准备齐全~
如有不懂的地方可留言可发信息~期待明天正式开学的第一天,孩子们,加油吧!!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018